Comment appairer vos aides auditives avec un ordinateur ?

La connexion de votre ordinateur à vos aides auditives vous permet de diffuser du son et de passer des appels vidéo ou audio.

Avant de démarrer

Vous devez utiliser un accessoire SoundClip-A pour connecter vos aides auditives à votre ordinateur.

En savoir plus sur SoundClip-A

Associez vos aides auditives à votre SoundClip-A

The SoundClip-A displayed from two different angles on a black background.
1

S'assurer que le SoundClip-A soit éteint.

Appuyez sur le bouton polyvalent et maintenez-le enfoncé pendant environ six secondes, jusqu'à ce que le voyant d'alimentation s'éteigne.

2

Éteignez vos appareils auditifs.

• Pour les appareils auditifs équipés de piles, ouvrez le logement à piles
  • Pour les appareils auditifs rechargeables, éteignez-les en appuyant sur le bouton-poussoir de chaque appareil auditif pendant trois secondes
3

Allumez vos aides auditives.

• Pour les appareils auditifs équipés de piles, fermez le logement à piles
  • Pour les appareils auditifs rechargeables, allumez-les en appuyant sur le bouton inférieur de chaque appareil auditif pendant deux secondes

Les aides auditives sont maintenant prêtes à être connectées au SoundClip-A. Vous avez maintenant trois minutes pour terminer l'appairage.

4

Activez le SoundClip-A.

Appuyez sur le bouton plyvalent et maintenez-le enfoncé pendant environ trois secondes, jusqu'à ce que le voyant d'alimentation s'allume en vert fixe.

SoundClip-A recherche maintenant vos aides auditives. Le voyant lumineux clignote en jaune.

5

Établir une connexion.

Placez SoundClip-A à proximité de vos aides auditives, à une distance maximale de 20 cm.

La connexion est réussie lorsque le voyant lumineux jaune reste allumé.

Ensuite, connectez le SoundClip-A à votre ordinateur

Allumez votre SoundClip-A.

Allez dans le menu Bluetooth® de votre ordinateur.

Sélectionnez le SoundClip-A et connectez-le.