Comment appairer la télécommande RC-A avec vos aides auditives ?

Connectez vos aides auditives à une télécommande vous permet de régler le volume et le programme de vos aides auditives et d'autres appareils.

Avant de démarrer

Avant de pouvoir utiliser votre télécommande avec vos aides auditives, les appareils doivent être appairés.

Vous pouvez choisir d'appairer la télécommande avec une seule aide auditive à la fois ou avec deux aides auditives en même temps. Si vous appairez vos aides auditives une par une, vous devrez répéter le processus d'appairage pour la deuxième aide auditive.

La télécommande peut commander jusqu'à deux aides auditives à la fois. Après avoir appairé deux aides auditives avec la télécommande, les deux seront réglées en même temps.

En savoir plus sur la télécommande RC-A

Comment appairer les aides auditives avec la télécommande RC-A?

1

Vérifiez les piles de votre télécommande.

Appuyez sur n'importe quel bouton pour vérifier que le voyant d'état s'allume.

Si les piles sont faibles, le voyant d'état clignote rapidement chaque fois que l'on appuie sur un bouton. Dans ce cas, remplacez les piles.

2

Redémarrez vos aides auditives pour les mettre en mode d'appairage.

Eteignez vos aides auditives et rallumez-les.

• Pour les appareils auditifs équipés de piles, ouvrez le logement à piles
  • Pour les appareils auditifs rechargeables, éteignez-les en appuyant sur le bouton inférieur de chaque appareil auditif pendant trois secondes. Remettez-les ensuite en marche en appuyant sur le bouton inférieur de chaque aide auditive pendant deux secondes. Vous pouvez également les placer dans le chargeur et les retirer ensuite.
3

Pendant le processus d'appairage.

• Pour les appareils auditifs équipés de piles, fermez le logement à piles
  • Pour les appareils auditifs rechargeables, allumez-les en appuyant sur le bouton inférieur de chaque appareil auditif pendant deux secondes

Les aides auditives sont maintenant prêtes à être connectées au SoundClip-A. Vous avez maintenant trois minutes pour terminer l'appairage.

4

Lorsque vous utilisez la télécommande.

Lorsque vous utilisez la télécommande pour régler vos aides auditives, vous entendrez un son qui confirme que l'action a été effectuée.

Vous pouvez utiliser vos aides auditives avec la télécommande jusqu'à une distance de 1,8 mètre.

5

Désappairage des aides auditives de la télécommande.

Pour utiliser la télécommande avec différentes aides auditives, vous devez supprimer tout autre appairage.

Pour effacer un appairage en cours, appuyez sur les trois boutons simultanément pendant cinq secondes.

Lorsque le voyant lumineux s'allume en vert pendant 10 secondes, l'appairage a été effectué avec succès.