Comment appairer vos aides auditives avec l'iPhone® ?

Vous pouvez connecter vos aides auditives Bernafon à votre iPhone, afin de diffuser du son, de répondre aux appels téléphoniques, d'ajuster les réglages et bien plus encore. Les aides auditives Bernafon sont conçues pour fonctionner avec votre iPhone, ce qui signifie qu'elles interagissent de manière transparente avec les appareils Apple.

Avant de commencer

1

Guide de compatibilité

Découvrez quels iPhones sont compatibles avec vos aides auditives.

Voir le guide
2

Téléchargez l'application Bernafon App

Vous pouvez utiliser l'application Bernafon App pour contrôler vos aides auditives après avoir appairé vos aides auditives à votre iPhone.

Téléchargez l'application Bernafon App
Bernafon App icon for both Apple and Android versions of app.

6 étapes simples pour connecter votre iPhone à vos aides auditives

1

Assurez-vous que le Bluetooth® soit activé.

Allez dans > Réglages

Assurez-vous que la fonction Bluetooth soit activée.

2

Éteignez vos aides auditives.

• Pour les appareils auditifs équipés de piles, ouvrez le logement à pile
  • Pour les appareils auditifs rechargeables, éteignez-les en appuyant sur le bouton-poussoir de chaque appareil auditif pendant trois secondes
3

Redémarrez vos aides auditives.

• Pour les appareils auditifs équipés de piles, fermez le logement à pile
  • Pour les appareils auditifs rechargeables, allumez-les en appuyant sur le bouton-poussoir de chaque appareil auditif pendant deux secondes
Grey and red sketch of an open battery drawer on a hearing aid on a black background.
Grey and red sketch of a rechargeable hearing aid in a charger.
4

Détectez vos aides auditives.

Placez vos aides auditives près de votre iPhone.

Votre iPhone devrait détecter vos aides auditives et afficher leur nom sous APPAREILS AUDITIFS MFI.

iPhone screen showing hearing aids are connected and successfully paired with phone.
5

Démarrez l'appairage.

Allez dans > Réglages > Accessibilité > Appareils auditifs > APPAREILS AUDITIFS MFI.

Appuyez sur les noms de vos aides auditives.

iPhone screen showing where to click to start pairing with hearing aids.
6

Appuyez sur Appairer lorsque vous obtenez une demande d'appairage à l'écran.

Si vous avez deux appareils auditifs, vous devrez confirmer deux demandes d'appairage.

Un appairage peut prendre jusqu'à une minute.

L'appairage est terminé lorsque chaque aide auditive est répertoriée dans la liste des APPAREILS AUDITIFS MFI.

Lorsque vous éteignez une aide auditive

Lorsque vous éteignez vos aides auditives ou votre iPhone, ils ne sont plus connectés. Ils se reconnecteront automatiquement lorsque vous mettrez vos aides auditives en marche.

Appairez vos aides auditives avec plusieurs appareils iOS

Vous pouvez appairer vos aides auditives avec plusieurs appareils iOS. Vos aides auditives peuvent basculer sur l'appareil que vous utilisez, par exemple lorsque vous recevez un appel sur votre iPhone.

Si vous modifiez les paramètres de votre aide auditive sur un appareil, ces modifications seront envoyées à vos autres appareils.

Effacez un appairage

Il peut arriver qu'une ancienne aide auditive soit encore appairé et que vous souhaitiez le supprimer. Dans d'autres cas, la suppression d'un ancien appairage de votre iPhone et un nouveau ré-appairage peuvent résoudre les problèmes de connexion.