Comment appairer vos aides auditives avec l'Apple Watch ?

Vous pouvez utiliser votre Apple Watch pour contrôler vos aides auditives Bernafon. Cela vous permet de diffuser du son, de répondre à des appels téléphoniques, de régler les paramètres, etc.

Avant de commencer

1

Guide de compatibilité

Découvrez quels iPhones sont compatibles avec vos aides auditives.

Voir le guide
2

Téléchargez l'application Bernafon App

Vous pouvez utiliser l'application Bernafon App pour contrôler vos aides auditives après avoir appairé vos aides auditives à votre iPhone.

Téléchargez l'application Bernafon App
Bernafon App icon for both Apple and Android versions of app.

4 étapes simples pour appairer votre Apple Watch à vos aides auditives

1

Assurez-vous que votre Apple Watch soit appairée à votre iPhone.

2

Appairez vos aides auditives à votre iPhone.

3

Installez l'application Bernafon App sur votre iPhone.

4

Installez l'application Bernafon App sur votre Apple Watch.

Sur votre iPhone, ouvrez l'application Watch.

Appuyez sur l'onglet Ma montre.

Faites défiler vers le bas jusqu'à la section APPS DISPONIBLES.

Appuyez sur Installer sur l'application Bernafon App.

iPhone screen showing Apple watch and Bernafon App icons.
iPhone displaying Apple watch settings and Bernafon App available for installation.

Appairez vos aides auditives avec plusieurs appareils iOS

Vous pouvez appairer vos aides auditives avec plusieurs appareils iOS. Vos aides auditives peuvent basculer sur l'appareil que vous utilisez, afin que vous puissiez recevoir un appel sur votre iPhone ou votre iPad.

Si vous modifiez les paramètres de votre appareil auditif sur un appareil, ces modifications seront automatiquement envoyées à vos autres appareils.