Comment appairer vos aides auditives avec un appareil Android ?

Appairer les smartphones et tablettes Android, y compris Samsung, Google Pixel, OnePlus et Huawei, pour diffuser du son comme des appels téléphoniques, de la musique et des podcasts, en utilisant vos aides auditives comme des écouteurs sans fil.

Avant de démarrer

1

Les aides auditives Bernafon peuvent s'appairer directement aux téléphones et tablettes Android, tels que Huawei, OnePlus, Google Pixel et Samsung. Un appairage vous permet d'utiliser directement l'application Bernafon pour régler le son.

Les aides auditives Bernafon peuvent également vous permettre de passer des appels mains libres et de diffuser de la musique et de l'audio dans vos aides auditives à partir d'appareils Android. Pour ce faire, votre appareil Android doit prendre en charge l'Audio Streaming for Hearing Aids (ASHA). Les autres appareils Android nécessitent un SoundClip-A pour permettre le streaming audio avec vos aides auditives.

2

Guide de compatibilité

Découvrez quels téléphones sont compatibles avec vos aides auditives.

Voir le guide
3

Téléchargez l'application Bernafon App

Vous avez besoin de l'application Bernafon pour appairer votre appareil Android avec vos aides auditives.

Téléchargez l'application Bernafon App
Bernafon App icon for both Apple and Android versions of app.

Pour connecter votre appareil Android directement à vos aides auditives

1

Placez vos aides auditives près de votre téléphone.

Veillez à ce qu'ils se trouvent à moins de 20 cm l'un de l'autre.

2

Assurez-vous que le Bluetooth® soit activé.

Allez dans > Paramètres et activez le Bluetooth si nécessaire.

3

Ouvrez l'application Bernafon App

L'application recherchera automatiquement des aides auditives.

Android phone displaying pair with hearing aids start screen.
4

Redémarrez vos aides auditives.

• Pour les appareils auditifs équipés de piles, fermez le logement à piles
  • Pour les appareils auditifs rechargeables, allumez-les en appuyant sur le bouton-poussoir de chaque appareil auditif pendant deux secondes
Grey and red sketch of an open battery drawer on a hearing aid on a black background.
Grey and red sketch of a rechargeable hearing aid in a charger.
5

Détectez vos aides auditives

L'application commencera automatiquement à détecter vos aides auditives.

Une fois détecté, le nom de vos aides auditives apparaît à l'écran.

Redémarrez vos aides auditives.

Android phone screen displaying pairing message when detecting hearing aids.
Android phone screen displaying pairing message for detected hearing aids.
6

Connexion à votre appareil.

Attendez que l'application Bernafon App se connecte à vos aides auditives. Si vous le souhaitez, permettez à votre appareil de s'appairer avec vos aides auditives.

Une fois que vos aides auditives sont connectées, appuyez sur Continuer.

Android phone screen displaying pairing message when connecting to hearing aids.
Android phone screen displaying pairing success message for hearing aids.

Pour appairer votre appareil Android avec vos aides auditives via SoundClip-A

1

Tout d'abord, appairez vos aides auditives avec votre SoundClip-A. Ensuite, appairez votre SoundClip-A avec votre appareil Android.