Comment passer des appels mains libres avec vos aides auditives ?

Apprenez à utiliser vos aides auditives pour passer et recevoir des appels téléphoniques, où le son de l'appel est diffusé dans vos aides auditives.

Avant de démarrer

1

La façon de passer des appels mains libres avec vos aides auditives dépend de l'appareil que vous utilisez, ainsi que de votre type d'aides auditives.

Nos aides auditives les plus récentes peuvent passer et recevoir des appels mains libres directement lorsqu'elles sont couplées à votre iPhone ou iPad.

Pour téléphoner en mains libres avec d'autres appareils ou avec des aides auditives Bernafon plus anciennes, vous devez utiliser un accessoire SoundClip-A, qui transforme temporairement vos aides auditives en un casque stéréo sans fil.

2

Guide de compatibilité

Découvrez quels iPhones sont compatibles avec vos aides auditives.

Voir le guide

Comment passer des appels mains libres avec l'iPhone et l'iPad ?

Tout d'abord, vous devez appairer vos aides auditives avec votre appareil

Recevoir des appels

Pour répondre à un appel entrant sur votre iPhone ou iPad, appuyez brièvement sur le bouton de l'une de vos aides auditives ou acceptez l'appel sur votre appareil iOS de façon habituelle.

L'appel sera automatiquement transféré vers vos aides auditives.

Passer des appels

Pour passer un appel, il vous suffit d'utiliser votre iPhone ou votre iPad de façon habituelle. L'appel sera automatiquement transféré vers vos aides auditives.

Remarque : Les appels mains libres doivent être activés sur votre appareil iOS. Pour ce faire, cliquez trois fois sur le bouton d'alimentation ou d'accueil. Faites défiler vers le bas jusqu'à l'entrée micro et assurez-vous qu'elle soit activée.

Comment passer des appels mains libres avec des téléphones et tablettes Android en utilisant SoundClip-A?

Vous devez d'abord appairer votre SoundClip-A avec vos aides auditives, puis appairer votre SoundClip-A avec votre téléphone ou votre appareil

Comment appairer vos aides auditives avec le SoundClip-A

Lorsque le SoundClip-A est allumé et qu'il se trouve à portée de votre téléphone portable, il se connecte automatiquement à ce dernier.

L'indicateur d'état est bleu fixe.

Recevoir des appels

Lorsque votre téléphone sonne, vous entendez un indicateur de sonnerie (et, le cas échéant, la sonnerie de votre téléphone) dans vos aides auditives.

Le voyant lumineux clignote en jaune.

Répondre aux appels

Pour répondre à un appel, cliquez brièvement sur le bouton multiple ou répondez à l'appel sur votre téléphone portable.

Une fois que la communication est établie, l'indicateur d'état devient vert fixe.

Rejeter un appel

Lorsque votre téléphone sonne, vous entendez un indicateur de sonnerie (et, le cas échéant, la sonnerie de votre téléphone) dans vos aides auditives.

Le voyant lumineux clignote en jaune.

Mettre fin à un appel

Pour mettre fin à un appel, cliquez brièvement sur le bouton multiple ou mettez fin à l'appel sur votre téléphone portable.

L'indicateur d'état redevient bleu fixe.

Passer des appels

Pour passer un appel, il vous suffit d'utiliser votre téléphone portable comme vous le feriez habituellement. L'appel est automatiquement connecté au SoundClip-A.

Une fois que la communication est établie, l'indicateur d'état devient vert fixe.

Appel vocal

Appuyez deux fois sur la touche multiple pour activer la sélection vocale, si elle est prise en charge par votre téléphone.

Mettre en silencieux votre microphone (sur vos aides auditives)

Appuyez sur le bouton de réduction du volume et maintenez-le enfoncé pendant trois secondes pour couper les microphones de l'aide auditive.

Une brève pression sur le bouton de volume supérieur ou inférieur permet de rétablir le son des microphones de l'appareil auditif.

Note pour les téléphones Android avec Audio Streaming for Hearing Aids (ASHA) :

Lorsque les aides auditives compatibles de Bernafon sont couplées à un téléphone compatible ASHA via l'application, le streaming direct natif (ASHA) est également automatiquement disponible. C'est la procédure conseillée pour utiliser les fonctionnalités d'ASHA.

N'utilisez pas la fonctionnalité Bluetooth® native d'Android pour connecter ASHA.