Comment écouter de la musique avec vos aides auditives ?

Découvrez comment écouter de la musique en direct et transmettre le son à vos aides auditives avec un son stéréo de haute qualité, grâce à la technologie Bluetooth®.

Avant de démarrer

1

Guide de compatibilité

Découvrez quels iPhones sont compatibles avec vos aides auditives.

Voir le guide
2

Les conditions d'écoute d'un fichier audio dans vos aides auditives dépendent de l'appareil à partir duquel vous écoutez le fichier et du modèle de vos aides auditives.

Nos aides auditives les plus récentes de type contour d'oreille peuvent diffuser de la musique ou de l'audio directement depuis l'iPhone et l'iPad, ainsi que depuis les téléphones et tablettes Android qui prennent en charge le streaming audio pour les aides auditives (ASHA).

Pour écouter de la musique à partir d'autres appareils, ou avec des aides auditives Bernafon plus anciennes, vous devez utiliser un SoundClip-A.

En savoir plus sur SoundClip-A
3

Programme Music Experience

Les aides auditives Bernafon disposent d'un programme de musique dédié, soigneusement conçu pour vous permettre d'entendre la musique avec la meilleure qualité possible. Demandez à votre audioprothésiste d'installer ce programme pour vous. Il vous suffit ensuite de sélectionner le programme Music Experience sur vos aides auditives chaque fois que vous souhaitez écouter de la musique, que ce soit en streaming ou en direct.

Trouver l'audioprothésiste le plus proche

-- Faites défiler vers le bas pour trouver vos appareils --

Comment diffuser de la musique à partir de téléphones et d'appareils sans SoundClip-A ?

Les appareils qui n'ont pas besoin d'utiliser SoundClip-A sont l'Iphone, l'iPad, les téléphones et les tablettes Android qui prennent en charge l'Audio Streaming for Hearing Aids (ASHA).
1

Tout d'abord, vous devez coupler vos aides auditives avec votre appareil.

2

Une fois appairé, la musique ou l'audio que vous écoutez sur l'appareil sera automatiquement diffusé dans vos aides auditives.

Pour arrêter la musique ou l'audio dans vos aides auditives, il suffit de l'arrêter sur votre appareil.

Si vous souhaitez écouter la musique ou le son sur un autre appareil, vous pouvez temporairement désactiver le Bluetooth® sur votre appareil ou désappairer vos aides auditives.

Comment appairer ou désappairer les aides auditives avec d'autres appareils

Comment diffuser à partir de téléphones et d'appareils via SoundClip-A ?

Vous devez utiliser un SoundClip-A pour écouter de la musique ou de l'audio à partir d'aides auditives Bernafon plus anciennes, et à partir d'appareils tels que les ordinateurs et les appareils Android qui ne prennent pas en charge l'Audio Streaming for Hearing Aids (ASHA).

1

Tout d'abord, vous devez coupler vos aides auditives avec SoundClip-A.

Comment appairer vos aides auditives avec SoundClip-A

Une fois l'appairage terminé, assurez-vous que votre SoundClip-A soit allumé.

2

Appuyez sur le bouton polyvalent et maintenez-le enfoncé pendant environ trois secondes, jusqu'à ce que le voyant d'alimentation s'allume en vert fixe.

3

Lorsque le SoundClip-A est allumé et à portée de votre appareil, il se connecte automatiquement.

Un voyant d'état bleu fixe confirme qu'il est connecté à votre appareil.

4

Une fois que le SoundClip-A est connecté à votre appareil, la musique ou l'audio que vous écoutez sur l'appareil est automatiquement diffusé dans vos aides auditives.

L'indicateur d'état est orange fixe.

5

Pour éteindre le SoundClip-A lorsque vous avez terminé la diffusion, appuyez sur le bouton multiple et maintenez-le enfoncé pendant environ six secondes, jusqu'à ce que l'indicateur d'alimentation s'éteigne.

Comment écouter de la musique et du son à partir d'un adaptateur TV-A ?

TV - Un adaptateur peut être utilisé pour transmettre sans fil le son des lecteurs de musique, des systèmes de divertissement et des téléviseurs.

Pour en savoir plus sur l'utilisation d'un adaptateur TV-A, cliquez ici :

Comment regarder la télévision avec un adaptateur TV-A ?