Comment allumer et éteindre vos aides auditives ?

Apprenez à allumer et à éteindre vos aides auditives avec des piles rechargeables ou jetables.

Avant de démarrer

La façon d'allumer et d'éteindre les appareils auditifs dépend du type de piles dont ils sont équipés.

Sur cette page, vous trouverez des instructions pour :

• Aides auditives avec piles rechargeables
  • Aides auditives avec piles jetables

Comment mettre en marche les appareils auditifs équipés de batteries rechargeables ?

Appuyez sur l'extrémité inférieure du bouton de contrôle ou sur le bouton de contrôle inférieur de chaque appareil auditif pendant deux secondes, jusqu'à ce que le voyant LED de l'appareil auditif devienne vert.

Après la charge, les aides auditives s'allument automatiquement lorsque vous les retirez du chargeur.

Les aides auditives sont actives lorsque vous entendez deux bips sonores.

Comment éteindre vos aides auditives dotées de piles rechargeables ?

Appuyez sur la partie inférieure du bouton de contrôle ou sur le bouton de contrôle inférieur de chaque aide auditive pendant trois secondes.

Les aides auditives émettent quatre sons décroissants pour indiquer qu'elles se mettent hors tension.

Remarque : Les aides auditives rechargeables s'éteignent automatiquement lorsque vous les placez dans un chargeur.

Comment mettre en marche les appareils auditifs équipés de piles jetables ?

Veillez à ce qu'une pile soit correctement insérée dans chaque logement.

Fermez le logement à pile pour démarrer chaque aide auditive.

Comment éteindre vos aides auditives équipées de piles jetables ?

Ouvrez le logement à pile pour éteindre vos aides auditives et laissez-le ouvert tant qu'elles ne sont pas utilisées.