Comment utiliser HearingCoach dans l'application Bernafon App ?

HearingCoach* est une fonction qui vous aide à vous habituer à porter des aides auditives en fixant un objectif quotidien. HearingCoach mesure ensuite vos progrès vers votre objectif et vous aide à augmenter la durée de port de vos aides auditives.

Avant de démarrer

1

Guide de compatibilité

Découvrez quels téléphones sont compatibles avec vos aides auditives.

Voir le guide
2

Téléchargez l'application Bernafon App

Assurez-vous que vous disposez de la dernière version de l'application Bernafon App.

Téléchargez l'application Bernafon App pour iOSTéléchargez l'application Bernafon App pour Android
Bernafon App icon for both Apple and Android versions of app.
3

Appairez vos aides auditives à votre iPhone.

Une fois que vous avez téléchargé l'application Bernafon App, vous devrez appairer vos aides auditives avec votre appareil.

Comment coupler vos aides auditives avec d'autres appareils ?

Votre première utilisation de HearingCoach

1

Dans la barre d'onglets, appuyez sur Plus.

2

Appuyez sur HearingCoach.

3

Appuyez sur Suivant, puis sur Commencer ici.

4

Sur l'écran Fixez votre objectif quotidien, en haut de l'écran, appuyez sur un chiffre pour définir votre objectif quotidien de port de vos aides auditives.

5

Appuyez sur Confirmer l'objectif.

L'application est maintenant configurée pour mesurer la durée pendant laquelle vous portez vos aides auditives chaque jour.

Remarque : Pour de meilleurs résultats, connectez vos aides auditives à l'application tous les jours.

*Certaines fonctionnalités de l’application ne sont disponibles que sur certaines aides auditives.