Comment régler le volume et changer de programme avec l'application Bernafon App ?

Découvrez comment vous pouvez utiliser l'application Bernafon App pour contrôler discrètement le volume de vos aides auditives et changer le programme d'écoute.

Avant de démarrer

1

Guide de compatibilité

Découvrez quels téléphones sont compatibles avec vos aides auditives.

Voir le guide
2

Téléchargez l'application Bernafon App

Assurez-vous que vous disposez de la dernière version de l'application Bernafon App.

Téléchargez l'application Bernafon App pour iOSTéléchargez l'application Bernafon App pour Android
Bernafon App icon for both Apple and Android versions of app.
3

Appairez vos aides auditives à votre téléphone ou un autre appareil.

Une fois que vous avez téléchargé l'application Bernafon App, vous devrez appairer vos aides auditives avec votre appareil.

Comment coupler vos aides auditives avec d'autres appareils

Comment régler le volume de l'aide auditive ?

Vous pouvez modifier le volume dans les deux aides auditives en même temps ou dans chaque aide auditive indépendamment.

Comment mettre vos aides auditives en sourdine ?

Appuyez sur l'icône du haut-parleur en bas à gauche pour mettre vos aides auditives en sourdine ou les réactiver.

Comment changer de programme ?

Appuyez sur l'icône Son en bas à gauche de votre écran (dans la barre d'onglets) pour accéder aux commandes du son.

En haut de l'écran, appuyez sur la flèche vers le bas pour afficher les programmes disponibles, ou passez d'un programme à l'autre en appuyant sur les flèches droite et gauche.

Votre audioprothésiste peut créer jusqu'à quatre programmes d'écoute différents. Des programmes supplémentaires peuvent être disponibles pour l'adaptateur TV-A, le SoundClip-A et/ou le Tinnitus SoundSupport™.