Comment utiliser l'égaliseur de son pour ajuster les sons environnants

L'égaliseur de sons* de l'application Bernafon App équilibre les sons environnants et externes que vous entendez dans vos aides auditives.

Avant de démarrer

1

Guide de compatibilité

Découvrez quels téléphones sont compatibles avec vos aides auditives.

Voir le guide
2

Téléchargez l'application Bernafon App

Assurez-vous que vous disposez de la dernière version de l'application Bernafon App.

Téléchargez l'application Bernafon App pour iOSTéléchargez l'application Bernafon App pour Android
Bernafon App icon for both Apple and Android versions of app.
3

Appairez vos aides auditives à votre téléphone ou un autre appareil.

Une fois que vous avez téléchargé l'application Bernafon App, vous devrez appairer vos aides auditives avec votre appareil.

Comment coupler vos aides auditives avec d'autres appareils ?
1

Dans la barre d'onglets, appuyez sur Son.

2

Au-dessus de la barre d'onglets, au milieu, appuyez sur le bouton Égaliseur de son.

3

Déplacez le(s) curseur(s) vers le haut ou vers le bas.

• Les basses égalisent les sons graves
  • La position Mid permet d'égaliser les tons moyens
  • L'intensité élevée égalise les tons aigus

Les réglages par défaut sont toujours de 0 dB et la plage est comprise entre +6 dB et -6 dB.

Remarque : Le bouton de l'égaliseur de son est toujours visible sur les appareils Apple et certains appareils Android. Sur d'autres appareils Android, le bouton n'apparaît que la première fois que vous diffusez du son à partir de votre téléphone ou d'autres appareils connectés.

*Certaines fonctionnalités de l’application ne sont disponibles que sur certaines aides auditives.