Comment effectuer un dépannage dans l'application Bernafon App?

La section de dépannage de l'application peut vous aider à résoudre la plupart des problèmes.

1

Guide de compatibilité

Découvrez quels téléphones sont compatibles avec vos aides auditives.

Voir le guide
2

Téléchargez l'application Bernafon App

Assurez-vous que vous disposez de la dernière version de l'application Bernafon App.

Téléchargez l'application Bernafon App pour iOSTéléchargez l'application Bernafon App pour Android
Bernafon App icon for both Apple and Android versions of app.
3

Appairez vos aides auditives à votre iPhone.

Une fois que vous avez téléchargé l'application Bernafon App, vous devrez appairer vos aides auditives avec votre appareil.

Comment coupler vos aides auditives avec d'autres appareils
1

Pour accéder au dépannage, appuyez sur Plus dans la barre d'onglets au bas de l'écran de l'application.

Appuyez sur Aide et Assistance.

Appuyez sur Dépannage.